venerdì 9 aprile 2020 | ore 10,00 – 13,00
on-line tramite piattaforma GoToMeeting
Programma
Introduce Rachele Invernizzi, vicepresidente Federcanapa
- 10,05 Quadro normativo – Nicomede Di Michele, presidente Fracta Sativa Unicanapa
- 10,15 Aspetti nutrizionali del seme di canapa e dei suoi derivati – Alberto Ritieni, Università Federico II di Napoli
- 10,30 Scelta delle varietà per seme – Gianpaolo Grassi, Canvasalus srl
- 10,40 Aspetti di coltivazione – Salvatore Faugno, Università Federico II di Napoli
- 10,50 Raccolta e postraccolta – Antonio Trionfi Honorati, az. Agr Trionfi Honorati
- 11,00 Estrazione di oli e farine – Giuseppe Sammartino, Molino Crisafulli
- 11,15 Il seme decorticato – coop agricola Canapa Campana
- 11,25 Parametri di qualità – Severina Pacifico, Università della Campania Vanvitelli
- 11,40 Tecniche di conservazione – Daniela Ruosi, Air Liquide
- 11,50 Verso una norma UNI (ISO) per l’olio di canapa di spremitura – Tullia Gallina Toschi, Università di Bologna, esperto Consiglio Oleicolo Internazionale, Commissione Europea e UNI-ISO oli vegetali
12,00 Discussione
partecipa alla discussione Nicola Caputo, Assessore Agricoltura Regione Campania
Per partecipare all’incontro è necessario inviare una mail all’indirizzo: federcanapa@gmail.com, entro e non oltre giovedì 8 aprile ore 18.00, con in oggetto “Partecipazione linee guida canapa alimentare ” e indicare nel testo; Nome, Cognome e indirizzo di posta elettronica al quale far pervenire il link per accedere tramite la piattaforma GoToMeeting all’iniziativa.
Informazione per la privacy: la riunione sarà registrata ,e trattandosi di un meeting pubblico gli indirizzi mail e nomi dei partecipanti potranno essere visibili ai presenti.
Per maggiori informazioni sulla privacy »